07./08.06.2018: Symposion des Grundlageninstituts "Perspektivenwechsel" Panel 1: "Digitalisierung"

Symposion Perspektivenwechsel

Mit der Gründung des Instituts für Rechtswissenschaftliche Grundlagen im Juli 2016 setzte die ReWi-Fakultät einen innovativen Schritt – im österreichischen Hochschulraum gibt es kein vergleichbares Institut. Diese mutige Entscheidung kann durchaus als „Perspektivenwechsel“ bezeichnet werden, weshalb für dieses Symposion auch dieser Titel gewählt wurde. Die Forscher_innen haben vier fächerübergreifende Schwerpunkte herausgearbeitet, Digitalisierung, Interdisziplinarität, Konflikt und Europäisierung, um zwischen 7. und 8. Juni 2018 entlang dieser Stränge die aktuellen Forschungstätigkeiten darzulegen und mit international anerkannten Wissenschafter_innen zu diskutieren.

Das erste Panel der zweitätigen Veranstaltung stand im Zeichen der Digitalisierung. Moderiert und begleitet  von Frau Prof.in Staudegger.

Weitere Bilder und Infos.

Institut für Rechtswissenschaftliche Grundlagen
Universitätsstraße 15/B1 A-8010 Graz