Auftakt für GJ Seminars

Montag, 24.04.2017

Graz Jurisprudence startet eine neue Veranstaltungsreihe: die Graz Jurisprudence Seminars
Im Rahmen dieses Veranstaltungsformats lehren Gastprofessoren, die sich im Rahmen eines Mobilitätsprogrammes für Lehrende am Fachbereich Rechtsphilosophie befinden.

Im April 2017 ist Professor Dr. Miodrag Jovanovic der Universität Belgrad zu Gast bei Graz Jurisprudence. Während seines Aufenthalts wird der Gastforscher folgende Vorträge halten:

1. International law as a subject of legal philosophy
Mi, 26.04., 11:30 Uhr, HS 15.11

2. What (if anything) is special about legal reasoning?
Mi, 26.04., 17:30 Uhr, HS 15.06

3. Theories of legal interpretation
Do, 27.04., 16:45 Uhr, HS 15.03

4. Theorizing immigration: ethico-political aspects

Miodrag Jovanovic ist Professor für Rechtsphilosophie an der Universität Belgrad. In seiner Forschung widmet er sich unter anderem rechtstheoretischen Fragen im internationalen und europäischen Recht und hier insbesondere den Themenbereichen Multikulturalismus, kollektive Rechte und Föderalismus.

Nähere Informationen zum GJ Seminar mit Miodrag Jovanovic erhalten Sie hier. Eine Anmeldung zu den Vorträgen ist NICHT erforderlich.