Call for Application!

We are Hiring!

Universitätsassistent/in ohne Doktorat ab 1. Juni 2021

[ENG below]

Wir suchen Verstärkung für unser Team!

Ab 01. Juni 2021 oder später ist eine Stelle als Universitätsassistent/in ohne Doktorat bei Graz Jurisprudence zu besetzen!

Die Stelle ist auf 4 Jahre befristet und beginnt mit 20h/Woche. Ab 01. Oktober 2021 wird die Stelle dann auf 30h/Woche aufgestockt.

Haben Sie Interesse daran in einem international ausgerichteten, motivierten und erfolgreichen Team zu arbeiten?
Sind Sie interessiert an Forschung und Lehre, und möchten eine eigene Dissertation in einem der Schwerpunktthemen von Graz Jurisprudence anfertigen?
Dann zögern Sie nicht und bewerben Sie sich noch heute!

Wir bieten einen flexiblen Arbeitsplatz mit der Möglichkeit zur Promotion in einem international angesehenen Team im Bereich der Rechtsphilosophie und dem Internationalen Verfassungsrecht.

Der Call ist ab jetzt bis einschließlich 28.04.2021 geöffnet und kann entweder hier oder auf der Jobseite der Universität Graz eingesehen werden: https://jobs.uni-graz.at/de/MB/87/99/6806.

Eine komplette Bewerbung, bestehend aus CV mit Foto, Motivationsschreiben und relevanten Zeugnissen ist mit Bezugnahme auf die Kennzahl der Ausschreibung an bewerbung@uni-graz.at zu richten.

Für informelle Anfragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Schreiben Sie uns einfach auf jurisprudence@uni-graz.at.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

We are hiring!

Starting from 1st of June 2021 with the possibility to start on a later date, we are searching for University Assistant without doctorate.

The poste comes with a 4 year fixed-term contract. In the beginning the working hours will comprise of 20h/week. From 1st of October 2021 onwards the working hours will be raised to 30h/week.

Are you interested in working together in an internationally oriented, motivated and successful team?
Do you wish to take the first step into academia and write your own PhD thesis in one of the core areas of research of Graz Jurisprudence?
If so, don't hesitate and apply to become the newest member of Graz Jurisprudence!

We offer a flexible work environment with the opportunity to do a PhD in an internationally recognized team in the area of legal philosophy and international constitutional law.

The call is open starting now until 28.04.2021. You can view the complete call here or on the job website of the University of Graz: https://jobs.uni-graz.at/en/MB/87/99/6807.

A complete application consists of a CV with a picture, motivational letter and relevant certificates and has to be addressed to bewerbung@uni-graz.at with reference to the reference number of the call.

For informal queries please, don't hesitate to contact us anytime at jurisprudence@uni-graz.at

We are looking forward to receiving your application!