Call for Applications

Mittwoch, 14.10.2020

Offene Stelle als Universitätsassistent/in ohne Doktorat zu besetzen!

Open position as University Assistant without doctorate to be filled

Apply today!

(ENG below)

Bist du auf der Suche nach einen spannenden und herausforderndend Job? Möchtest du in einem dynamischen und motivierten Team arbeiten? Interessierst du dich für Rechtsphilosophie (im weiten Sinne) und/oder Global Constitutionalism?

Wir suchen ab sofort einen Universitätsassistenten, eine Universitätsassistentin ohne Doktorat für 20h/Woche. Der Vertrag ist auf drei Jahre befristet. Die Bewerbungsfrist läuft bis 25.11.2020.

Wenn du Interesse an der Stelle hast, zögere nicht und bewirb dich noch heute!

Wir bieten dir die Möglichkeit in den sechs Schwerpunksetzungen unseres Forschungsbereichs deine eigenen Interessen in Form einer Dissertation zu verwirklichen.

Für weitere Informationen, kannst du die Ausschreibung entweder hier (GER) finden oder unter https://jobs.uni-graz.at/de/MB/267/99/6387.

Solltest du Fragen haben, zögere nicht uns einfach direkt zu kontaktieren. Wir nehmen auch gerne informelle Anfragen zur Bewerbung entgegen: jurisprudence@uni-graz.at

Wir freuen uns auf deine aussagekräftige Bewerbung!

Looking for an exciting new opportunity within a striving and motivated team? Interested in Legal Philosophy and/or Global Constitutionalism?

We are looking for a University Assistant without a doctorate for 20h/week for a fixed-term contract of 3 years! The call is open until 25th of November, 2020.

If you think you have what it takes, don't hesitate and apply today!

We offer you the possibility to engage in depth with research in one or more of our 6 core reserach areas - find what interests you and write your PhD with us!

For more information, you can find the call here (ENG) or at https://jobs.uni-graz.at/en/MB/267/99/6387.

For any inquiries, please contact jurisprudence@uni-graz.at

We're looking forward to your application!