Professor Klatt: Lehre in Genua

Donnerstag, 09.02.2017

Professor Matthias Klatt hat im Februar 2017 an der Università Degli Studi Di Genova im Rahmen des Masterprogramms „Global Rule of Law and Constitutional Democracy” ein Seminar zum Thema “Legal Interpretation and Constitutional Theory” abgehalten.

Neben internationalen Studierenden aus Italien, Spanien, Kolumbien und Peru traf Professor Klatt mit hochkarätigen Professoren wie Pierluigi Chiassoni (Università Degli Studi Di Genova), Jordi Ferrer (Universidad de Girona) and Martin Borowski (Universität Heidelberg)  zusammen.

Dieser Auslandslehrauftrag war eine hervorragende Möglichkeit, die Beziehungen zum prestigeträchtigen „Tarello Institute for Legal Philosophy“ zu stärken und zu intensivieren.