Zwei Gastforscher bei GJ!

Freitag, 26.06.2020

Selbst in schwierigen Zeiten hat GJ die akademische Forschung weiter vorangetrieben!

Wir haben uns gefreut, für das Sommersemester zwei Gastforscher aus der Tschechischen Republik begrüßen zu dürfen: Miloslav Keltner von der Karls-Universität in Prag und Miroslav Kantek von der Masaryk-Universität.

Mehr über ihre Forschung können Sie im Abschnitt Gastwissenschaftler auf unserer Website erfahren.

------------------------

Even in difficult times, GJ continued to push forward academic research!

We were pleased to welcome two guest researchers from the Czech Republic for the Summer term: Miloslav Keltner from Charles University in Prague and Miroslav Kantek from Masaryk University.

You can learn more about their research in the Visiting Scholars section from our website.