Open Day

Montag, 14.01.2019

Schauen Sie sich an, wovon schon Tausende vor Ihnen profitiert haben! Speziell für Jurist_innen interessant: "Professional Meeting Skills" und "Grundlagen der Rhetorik"

Am 14.1.2019 öffnet das Zentrum für Soziale Kompetenz seine Türen und lädt alle interessierten Studierenden zu einem Open Day ein. Am Programm stehen 20 Mini-Workshops, die jeweils einen kurzen Auszug aus den Lehrveranstaltungen zum Inhalt haben. Speziell für Jurist_innen intressant sind z.B. die Workshops "Professional Meeting Skills" und "Grundlagen der Rhetorik".

Sie erhalten also kleine "Geschmacksproben" der Lehrveranstaltungen und können ganz unverbindlich erleben, was und wie am Zentrum gelehrt und gelernt wird. So können Sie ausprobieren, ob Sie später einmal "richtige" Lehrveranstaltungen am Zentrum besuchen möchten.

Am Nachmittag steht als weiterer Höhepunkt ein Science-Slam am Programm. Im Rahmen dieses innovativen und spritzigen Formats werden Studierende wissenschaftliche Inhalte rund um Netzwerke und soziale Kompetenz zum Besten geben. Gecoacht werden sie übrigens von Prof. Dr. Helmut Junwirth, Mitglied der "Science Busters".

Zeit: 14.1.2019 10:00-17:00, danach geselliger Ausklang

Ort: Zentrum für Soziale Kompetenz, Merangasse 12, SR 55.01, SR 55.02, SR 55.03, Besprechungsraum

Anmeldung:

• für die Workshops ist keine Anmeldung notwendig
  • für den Science-Slam wird um Anmeldung bis 9.1.2019 unter ursula.pichler(at)uni-graz.at gebeten.

Folder

Programm zum Download